Меню Закрыть

Годовой лимит заявок на ипотеку — за 8 часов!

ипотека под 6 % оренбург

«За первые восемь часов с момента запуска сельской ипотеки Сбербанк принял годовой лимит заявок, установленный Минсельхозом для кредитного учреждения (97 млн руб.)», — сообщили в Сбербанке.

За это время 1100 человек успели подать заявки по программе.

Напомним, льготная ипотека — один из ключевых инструментов госпрограммы комплексного развития сельских территорий. Благодаря ей и другим инструментам поддержки, Минсельхоз рассчитывает в ближайшие годы кардинально улучшить ситуацию на сельских территориях, обеспечить население комфортным жильем и качественной социальной и инженерной инфраструктурой, приблизить уровень жизни на селе к городскому.

На данный момент на поддержку сельской ипотеки есть 1 млрд рублей, что позволяет улучшить условия 5,5 тысяч семей. Но с учетом крайней популярности и востребованности этой программы, Минсельхоз будет в дальнейшем ходатайствовать об увеличении суммы по этой строке на текущий год до 6,4 млрд рублей. Что позволит обеспечить жильем почти 50 тысяч семей — это порядка 4,25 А вот городские новостройки стабильны- ставка 6,1%.

Приходите за подробностями,

звоните по тел. 93-90-39

ипотека 6 % оренбург

Уважаемые посетители.

Следуя требованиям законодательства, хотим уведомить Вас, что на нашем сайте используются cookie-файлы, сохраняются и обрабатываются ваши персональные данные в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, вы обязаны, увы, покинуть сайт. Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных. По любым вопросам, связанным с вашими персональными данными, вы можете связаться с нами по электронной почте ipoteka-56@mail.ru