Меню Закрыть

Имущественный налоговый вычет могут увеличить

налоговый вычет в Оренбурге

Речь идет о налоговом вычете в 13% от суммы в два миллиона рублей от стоимости недвижимости и 13% от трех миллионов, уплаченных как проценты по кредиту.

В прошлом году от Минкульта  поступило предложение увеличения суммы, с которой можно получить налоговый вычет, только если речь идет о приобретении объектов культурного наследия. Данная инициатива по мнению министерства, должна была способствовать привлечению инвестиций в восстановление старинных зданий.

В настоящее время депутат Госдумы предложил увеличить сумму стоимости недвижимости в двое,  до четырех миллионов и до шести миллионов — по уплаченным процентам по кредиту.

Если вам нужна помощь в оформлении ипотеки или налогового вычета,

обращайтесь по тел. 93-90-39

Уважаемые посетители.

Следуя требованиям законодательства, хотим уведомить Вас, что на нашем сайте используются cookie-файлы, сохраняются и обрабатываются ваши персональные данные в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, вы обязаны, увы, покинуть сайт. Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных. По любым вопросам, связанным с вашими персональными данными, вы можете связаться с нами по электронной почте ipoteka-56@mail.ru