Меню Закрыть

За наличные нельзя в ипотеку

квартира в ипотеку

Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в стране, покупатели недвижимости все чаще стали отказываться от приобретения жилья за наличные средства. И все чаще стали пользоваться ипотечным кредитом. Казалось бы, что сейчас брать ипотеку довольно рискованный шаг, так почему же наоборот произошел такой интерес к предложениям банков? Да и в банковской системе то и дело меняются ипотечные ставки, размеры взносов, условия страхования и оформления самой ипотеки.

Как оказалось, покупатели недвижимости прекрасно понимают, что недвижимость — это довольно разумное вложение средств, но изымать из оборота наличные считают неправильно и предпочитают использовать кредитное плечо. А рост инфляции еще больше мотивирует покупателей брать жилье в ипотеку.

Если вам необходима консультация по кредитной истории

или подбор ипотеки,

обращайтесь по тел/вацап/вайбер

8-961-942-08-98

квартира в ипотеку

Уважаемые посетители.

Следуя требованиям законодательства, хотим уведомить Вас, что на нашем сайте используются cookie-файлы, сохраняются и обрабатываются ваши персональные данные в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, вы обязаны, увы, покинуть сайт. Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных. По любым вопросам, связанным с вашими персональными данными, вы можете связаться с нами по электронной почте ipoteka-56@mail.ru