Меню Закрыть

Вам нужна ипотека? А какая у вас КИ?

кредит в Оренбурге

Вам нужна ипотека? А какая у вас КИ?

Вы решили взять ипотеку, у вас достаточный доход, стабильная работа, нет закредитованности, но ипотеку почему то не дают?

В этом случае надо посмотреть на то какая у вас КИ, то есть кредитная история. По хорошему, именно с изучения своей кредитной истории и надо начинать. Если когда-то, даже очень давно, вы брали кредит и допускали просрочки по выплатам, это обязательно отразится в вашей кредитной истории. Даже если это был другой банк, банк, в который вы обратитесь за ипотекой смотрит на то, надежный ли вы заемщик.

В кредитной истории отражаются все необходимые данные, даже смена паспорта, все кредиты, которые есть в наличии и которые вы брали ранее, просрочки, если таковые имелись.

Если ваша КИ лишь немного подпорчена, то банк может выдать вам кредит и ипотеку, но уже на других условиях, под больший процент или с большим первоначальным взносом.

Некоторые заемщики, которые не брали ранее кредитов, считают, что у них нет проблем и они точно могут получить ипотеку. Однако для банка такой нулевой(с нулевой КИ) заемщик, идет как непроверенный клиент. А значит для него будут такие же условия, как для заемщика с не очень хорошей КИ.

Заемщику с плохой КИ ипотеку не дают. В этом случае вам надо «лечить» свою КИ. О том, как это делать, мы с вами поговорим в другой раз.

По всем вопросам, связанным с ипотекой

обращайтесь по тел. 93-90-39

нужна ипотека

 

 

Уважаемые посетители.

Следуя требованиям законодательства, хотим уведомить Вас, что на нашем сайте используются cookie-файлы, сохраняются и обрабатываются ваши персональные данные в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, вы обязаны, увы, покинуть сайт. Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных. По любым вопросам, связанным с вашими персональными данными, вы можете связаться с нами по электронной почте ipoteka-56@mail.ru